lunes, 8 de diciembre de 2014

Juergen Braehmer - Pawel Glazewski (6/12/2014)

EWE-Arena, Oldenburg, Alemania.
En juego el cinturón mundial WBA del peso semipesado.

La tercera defensa del alemán Braehmer de su título WBA sería la más sencilla de todas las que ha afrontado, saldándose con una victoria en menos de un minuto. El zurdo Braehmer empezaba el combate lanzando un 1-2, siendo replicado por Glazewski con una derecha directa al cuerpo, prácticamente el único golpe que firmó en el encuentro. Seguidamente el campeón empezaba a llegar claramente con combinaciones de dos golpes en hook de derecha-directo de izquierda y croché-uppercut. Tras recibir un hook Glazewski se apoyaba en la cuerdas, donde recibía un claro y contundente gancho abajo de mano izquierda que le hacía poner la rodilla en tierra. El árbitro completaba la cuenta sin que el púgil polaco pudiese alzarse, con lo que el combate se saldaba con una victoria por KO en el primer asalto para Juergen Braehmer 45(33KO)-2.

Después de una victoria tan clara, rápida y contundente el Team Sauerland no ha perdido el tiempo y ya ha confirmado que la próxima pelea de su púgil se producirá en la ciudad de Rostock (Alemania) el 21 de marzo del año próximo con un rival por determinar. Aunque ya se han hecho muchas conjeturas sobre el rival elegido (para el cual se prepararán después de un descanso en navidades), conjeturas a las que ha contribuido Braehmer con sus declaraciones tras el combate: afirmó que no tiene problemas para dar el límite del peso supermedio, por lo que podría enfrentarse a Sturm, Stieglitz o Abraham.

Fuente: Sauerland Event.